Images Street View incorrectes pour l'adresse de votre entreprise

Comme vous le savez probablement, la fenêtre d’informations de votre annonce sur Google Maps permet aux utilisateurs d’utiliser la fonctionnalité Street View pour voir où se trouve votre entreprise, si des images Street View sont disponibles. Parfois, ces images ne sont pas aussi précises qu’elles le pourraient. Si vous souhaitez modifier une image, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Adresses à partir de la page http://www.google.fr/local/add/.
  2. Dans la fiche d’entreprise que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  3. Dans la page de votre fiche, cliquez sur le lien Corriger l’emplacement du repère sous la carte.
  4. Déplacez votre repère vers un emplacement plus précis.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. Bien que vous ne puissiez pas valider l'image Street View réellement associée à votre annonce dans Google Adresses, vous pouvez revenir sur Google Maps et voir quelle incidence vos modifications ont eu sur l'image.

Nous vous recommandons également d’ajouter vos propres photos à votre fiche d’entreprise pour que celles-ci s’affichent chaque fois qu’un utilisateur ouvre votre fiche d’entreprise locale. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à Google Adresses à partir de la page http://www.google.fr/local/add/.
  2. Dans la fiche d’entreprise que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur l’en-tête Photos afin de le développer.
  4. Sélectionnez votre photo, puis cliquez sur Ajouter une photo.
  5. Lorsque vous avez terminé d’ajouter des photos, cliquez sur le bouton Envoyer au bas de la page.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Street View, rendez-vous sur le site http://maps.google.com/help/maps/streetview/.