Imágenes incorrectas de Street View en la ubicación de tu empresa

Como tal vez sepas ya, la ventana de información de tu anuncio en Google Maps ofrece a los usuarios la opción de ver la imagen a pie de calle de la ubicación de tu empresa, si está disponible. A veces, esta imagen no es tan precisa como debería. Para cambiar la imagen, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Google Places a través de la página http://www.google.com/local/add/.
  2. En la entrada correspondiente a la empresa que quieres modificar, haz clic en Editar.
  3. Debajo del mapa que aparece en la página de la entrada, haz clic en el enlace Corregir ubicación incorrecta del marcador.
  4. Mueve el marcador del mapa hasta la posición correcta.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. Aunque no puedas examinar la imagen real de Street View asociada a tu anuncio en la página de Google Places, podrás volver a Google Maps y ver cómo ha afectado el cambio a la imagen.

También te sugerimos que añadas tus propias fotos a la entrada de tu empresa, que aparecerán cada vez que un usuario solicite los datos de tu empresa. Para ello:

1. Accede a tu cuenta de Google Places a través de la página http://www.google.com/local/add/ (sin definir).
  2. En la entrada correspondiente a la empresa que quieres modificar, haz clic en Editar.
  3. Haz clic en el encabezado Fotos para mostrarlo.
  4. Selecciona tu foto y haz clic en Añadir fotografía.
  5. Una vez que hayas terminado de añadir fotos, haz clic en el botón Enviar que hay en la parte inferior de la página.

Para obtener más información acerca de Street View, visita http://maps.google.es/help/maps/streetview/.