Compartilhar mapas (Google Maps clássico)

Estas instruções se aplicam ao Google Maps clássico. Veja as instruções de compartilhamento do novo Google Maps. (Qual versão estou usando?)

Para compartilhar um mapa ou um conjunto de resultados da pesquisa:

1. Abra o Google Maps clássico.
    Observação: estas instruções são relacionadas apenas ao Google Maps clássico.
  2. Pesquise o local que você gostaria de compartilhar e clique em Botão de link do Google Maps, na parte superior do painel esquerdo.
  3. Copie o URL ou clique em Enviar para enviar o link a outra pessoa por e-mail e ter mais opções.

É possível compartilhar mapas de diversas maneiras (dependendo do seu local):

• Colar link no e-mail ou em mensagem instantânea: neste campo, é possível ver um URL que pode ser copiado e colado. Clique em Encurtar URL para encurtar o link.
  • Colar HTML para incorporar no website: você pode copiar e colar esse HTML para incorporar o mapa em seu site. Clique em Personalizar e visualizar mapa incorporado para ajustar o tamanho do mapa e visualizar a aparência do mapa incorporado. Saiba como incorporar um mapa.

Compartilhar com carro ou GPS

Para compartilhar uma listagem de empresas específica, clique em  Enviar , na janela de informações dessa listagem.

Se você tiver feito login na sua Conta do Google, verá mais algumas opções para o envio do mapa, sobre rotas ou sobre a listagem de empresas:

• Carro: é possível enviar para seu carro informações como endereço ou listagem de empresas.
  • GPS: é possível enviar para seu dispositivo de navegação listagens de empresas e informações sobre locais.
Observação: o envio para telefone não está mais disponível no Google Maps clássico.
Para informações mais detalhadas sobre como adicionar um mapa do Google a seu site, acesse http://developers.google.com/maps