Condividere, inviare o stampare indicazioni stradali da Google Maps

Le indicazioni stradali che trovi tramite Google Maps possono essere condivise con altri dispositivi che utilizzi, con altri utenti oppure stampate.

Risolvere i problemi di invio delle indicazioni stradali al dispositivo

Visualizzare il telefono o il tablet come opzione

Se il tuo telefono o il tuo tablet non viene visualizzato quando selezioni Invia al telefono :

• Assicurati di avere installato la versione più recente dell'app Google Maps.
  • Sul computer e sul dispositivo mobile, verifica di avere eseguito l'accesso a Google Maps con lo stesso account.
    • Accedi al computer:
      1. Accedi a Google dal computer.
      2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
    • Accedi dal telefono o al tablet:
      1. Apri l'app Google Maps Maps.
      2. Tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Accedi al tuo account.
Come ricevere una notifica sul telefono o sul tablet
  • Assicurati che sul dispositivo sia stata attivata la connessione dati o a una rete Wi-Fi.
  • Assicurati che le notifiche siano attive.
Trovare l'opzione per inviare le indicazioni stradali al telefono o al tablet

Se non trovi l'opzione Invia al telefono :

• Assicurati che le notifiche siano attive.
  • Attendi alcuni secondi.
  • Ricarica Google Maps sul computer e riprova.

Inviare le indicazioni stradali al telefono o al tablet

Importante: sul computer e sul telefono o tablet, assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account. Se ti viene chiesto di attivare le notifiche sul telefono o tablet, tocca Attiva le notifiche.

Puoi inviare al telefono o al tablet le indicazioni stradali che hai cercato sul computer. Per inviare indicazioni stradali al telefono o al tablet, non puoi avere più destinazioni.

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic su Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. Inserisci le località che ti interessano.
  4. Scegli un percorso.
  5. Fai clic su Invia al telefono .
  6. Seleziona il dispositivo o l'indirizzo email a cui vuoi inviare le indicazioni stradali.

Condividere le indicazioni stradali con altri utenti

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic su Indicazioni stradali Indicazioni stradali
  3. Inserisci la località che ti interessa.
  4. Scegli un percorso.
  5. Fai clic su Condividi Condividi.
  6. Seleziona una di queste opzioni:
    • Per condividere un link via email o messaggio: fai clic su Invia un link e poi Copia link.
    • Per condividere un link tramite i social media: fai clic su Invia un link e poi seleziona l'app con cui vuoi condividere il link.
    • Per condividere un link tramite una pagina web: fai clic su Incorpora una mappa e poi Copia HTML.

Condividere una mappa o una località con altri utenti

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Vai alla parte della mappa che vuoi condividere.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu
  4. Fai clic su Condividi o incorpora mappa.
  5. Seleziona una di queste opzioni:
    • Per condividere un link via email o messaggio: fai clic su Invia un link e poi Copia link.
    • Per condividere un link tramite i social media: fai clic su Invia un link e poi seleziona l'app con cui vuoi condividere il link.
    • Per condividere un link tramite una pagina web: fai clic su Incorpora una mappa e poi Copia HTML.

Suggerimento: non puoi condividere una mappa con le tue località salvate, una mappa con la misurazione delle distanze o un'immagine della mappa stessa di Google Maps.

Stampare le indicazioni stradali

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic su Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. Inserisci la località che ti interessa.
  4. Scegli un percorso.
  5. Fai clic su Stampa Print Icon.
  6. Seleziona Stampa includendo le mappe o Stampa solo il testo.
  7. Fai clic su Stampa.