Condivisione di mappe (versione classica di Maps)

Le seguenti istruzioni sono relative alla versione classica di Maps. Consulta la pagina istruzioni per la condivisione per il nuovo Maps. (Quale versione sto utilizzando?)

Per condividere una mappa o un set di risultati di ricerca:

1. Apri Google Maps classico.
    Nota. Queste indicazioni fanno riferimento soltanto alla versione classica di Maps.
  2. Cerca la posizione che desideri condividere, poi fai clic su pulsante Link di Maps nella parte superiore del riquadro di sinistra.
  3. Copia l'URL oppure fare clic su Invia per inviare per email il link a un'altra persona. Per ulteriori opzioni.

A seconda della tua posizione, esistono diversi modi per condividere una mappa:

• Incolla il link in email o chat: in questo campo, viene visualizzato un URL che puoi copiare e incollare. Fai clic su URL breve per abbreviare il ink.
  • Incolla HTML da incorporare nel sito web: per incorporare la mappa nel tuo sito web, puoi copiare e incollare questo codice HTML. Fai clic su Personalizza e visualizza in anteprima la mappa incorporata per correggere le dimensioni della mappa incorporata e visualizzarne l'anteprima. Scopri come incorporare una mappa.

Condivisione con l'auto o il GPS

Per condividere una scheda di attività commerciale specifica, fai clic su Invia nel fumetto informativo relativo alla scheda.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Google, vedrai alcune opzioni aggiuntive per l'invio della mappa, delle indicazioni stradali o delle schede di attività:

• Auto: ti consente di inviare informazioni quali un indirizzo o una scheda di attività commerciale alla tua auto.
  • GPS: ti consente di inviare informazioni relative a posizione e schede di attività commerciali al tuo dispositivo di navigazione.
Nota. L'invio al telefono non è più disponibile nella versione classica di Google Maps.
Per informazioni più dettagliate sull'aggiunta di una mappa di Google Maps al tuo sito, visita la pagina http://developers.google.com/maps