Incorporare una mappa o condividere una località

È possibile condividere una località, indicazioni stradali o una mappa. Puoi condividere:

• Un luogo, un'attività o un indirizzo
  • Una ricerca di indicazioni stradali
  • Un'immagine Street View

Non puoi condividere:

• Una mappa a cui sono associate località salvate, che sono private
  • Una mappa a cui è associata la misura di una distanza
  • Uno screenshot o un'immagine di una mappa

Condivisione di una mappa o di una località

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un luogo oppure trova un luogo sulla mappa, quindi toccalo e tieni premuto per inserire un segnaposto.
  3. Tocca il nome o l'indirizzo del luogo in basso.
  4. Tocca Condividi . Se non vedi questa icona, tocca Altro Altroe poi Condividi.
  5. Scegli l'app in cui vuoi condividere il link alla mappa.