Incorporamento di una mappa o condivisione di una località

Sul tuo computer puoi incorporare una mappa, un'immagine di Street View, indicazioni stradali o una ricerca nel tuo sito web o blog. Sul tuo computer, telefono o tablet puoi condividere una località o una mappa con altre persone via email, Google+, Facebook, Twitter o SMS.

Incorporamento di una mappa o di indicazioni stradali

Per incorporare una mappa o indicazioni stradali in un sito web o in un blog, procedi nel seguente modo:

1. Apri Google Maps.
  2. Assicurati che la mappa, l'immagine di Street View o le indicazioni stradali da incorporare siano visualizzate sulla mappa.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Menu ​.
  4. Fai clic su Condivi o Incorpora mappa.
  5. Nella parte superiore della casella visualizzata, scegli Incorpora mappa.
  6. Scegli la dimensione desiderata, poi copia il codice di incorporamento HTML e incollalo nel codice sorgente del sito web o del blog.

Note.

• Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai incorporare una mappa.
  • Le informazioni sul traffico e altre informazioni di Maps potrebbero non essere disponibili nella mappa incorporata.

Condivisione di una mappa o di una località

Per condividere un link alla tua mappa con altre persone, procedi nel seguente modo.

1. Apri Google Maps.
  2. Assicurati che la mappa, l'immagine di Street View o le indicazioni stradali da incorporare siano visualizzate sulla mappa.
  3. Quando sei pronto a condividere, fai clic su Menu .
  4. Seleziona Condividi o Incorpora mappa. Se questa opzione non viene visualizzata, fai clic su Link a questa mappa.
  5. (Facoltativo) Per creare un link più breve alla pagina web, seleziona la casella accanto a "URL breve".
  6. Copia e incolla il link dove vuoi condividere la mappa, come un'email o un post di Google+.

Suggerimento. Puoi anche copiare l'indirizzo web dalla barra degli indirizzi del browser in tutti i browser, ad eccezione di Internet Explorer 8 o 9.

Condivisioni possibili e non consentite

Condivisioni possibili:

• Un luogo, un'attività o un indirizzo
  • Una ricerca di indicazioni stradali
  • Un'immagine di Street View

Condivisioni non consentite:

• Una mappa a cui sono associate località salvate, che sono private
  • Una mappa a cui è associata la misura di una distanza
  • Uno screenshot o un'immagine di una mappa