Partager une carte ou un itinéraire avec d'autres utilisateurs

Vous pouvez partager un lieu, un itinéraire ou une carte. Voici ce que vous pouvez partager :

• Un lieu, un établissement ou une adresse
  • Une recherche d'itinéraire
  • Une image Street View

Voici ce que vous ne pouvez pas partager :

• Une carte avec vos adresses enregistrées (elles sont privées)
  • Une carte comportant une mesure de distance
  • Une capture d'écran ou image de la carte

Partager une carte ou un lieu

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou iPad.
  2. Recherchez un lieu ou trouvez-le sur la carte, puis appuyez dessus de manière prolongée afin de placer un repère.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur le nom ou l'adresse du lieu.
  4. Appuyez sur Partager. Si cette icône n'est pas visible, appuyez sur Plus 더보기 puis Partager le lieu.
  5. Sélectionnez l'application dans laquelle vous souhaitez partager le lien vers la carte.