Intégrer une carte ou partager un lieu

Vous pouvez partager un lieu, un itinéraire ou une carte. Voici ce que vous pouvez partager :

• Un lieu, un établissement ou une adresse
  • Une recherche d'itinéraire
  • Une image Street View

Voici ce que vous ne pouvez pas partager :

• Une carte avec vos adresses enregistrées (elles sont privées)
  • Une carte comportant une mesure de distance
  • Une capture d'écran ou image de la carte

Partager une carte ou un lieu

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Accédez à l'itinéraire ou à la carte que vous souhaitez partager.
  3. Cliquez sur Menu Menu en haut à gauche.
  4. Sélectionnez l'option Partager ou intégrer la carte. Si elle ne s'affiche pas, cliquez sur Lien vers cette carte.
    • Facultatif : pour créer un lien plus court, cochez la case "URL courte".
  5. Copiez le lien et collez-le à l'endroit où vous souhaitez partager la carte.

Intégrer une carte ou un itinéraire

Remarque : L'état du trafic et d'autres informations de Maps ne sont parfois pas disponibles dans la carte intégrée.

1. Ouvrez Google Maps.
  2. Accédez à l'itinéraire ou à la carte que vous souhaitez intégrer.
  3. Cliquez sur Menu Menu en haut à gauche.
  4. Cliquez sur Partager ou intégrer la carte.
  5. Cliquez sur Intégrer une carte.
  6. À gauche de la zone de texte, sélectionnez la taille souhaitée en cliquant sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  7. Copiez le texte indiqué dans la zone. Collez-le dans le code HTML de votre site ou de votre blog.