Compartir, enviar o imprimir indicaciones de Google Maps

Puedes imprimir las indicaciones que encuentres en Google Maps o compartirlas con otros dispositivos que tengas o con otras personas.

Solucionar problemas al enviar indicaciones a tu dispositivo

Hacer que tu teléfono o tablet aparezca como opción

Si tu teléfono o tablet no aparece al seleccionar Enviar al teléfono , sigue estos pasos:

• Si tienes la última versión de la aplicación Google Maps.
  • En tu ordenador y en tu dispositivo móvil, comprueba que has iniciado sesión en Google Maps con la misma cuenta.
    • Inicia sesión en tu ordenador:
      1. En tu ordenador, ve a Google.
      2. Arriba a la derecha, haz clic en Iniciar sesión.
    • Inicia sesión en tu teléfono o tablet:
      1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
      2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Inicia sesión en tu cuenta.
Cómo recibir notificaciones en tu teléfono o tablet
  • Comprueba que tu dispositivo está conectado a una red Wi-Fi o de datos móviles.
  • Comprueba que tienes las notificaciones activadas.
Buscar la opción para enviar indicaciones a tu teléfono o tablet

Si no encuentras la opción Enviar al teléfono :

• Comprueba que tienes las notificaciones activadas.
  • Espera unos segundos.
  • Vuelve a cargar Google Maps en tu ordenador e inténtalo de nuevo.

Enviar indicaciones al teléfono o tablet

Importante: Comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta en tu ordenador y en tu teléfono o tablet. Si se te pide que actives las notificaciones en tu teléfono o tablet, toca Activar notificaciones.

Puedes enviar a tu teléfono o tablet las indicaciones que hayas buscado en tu ordenador. Para enviar indicaciones a tu teléfono o tablet, no puedes tener varios destinos.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Introduce las ubicaciones que quieras.
  4. Elige una ruta.
  5. Haz clic en Enviar al teléfono .
  6. Selecciona el dispositivo o la dirección de correo electrónico a los que quieras enviar las indicaciones.

Compartir indicaciones con otros usuarios

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar Cómo llegar
  3. Introduce la ubicación que quieras.
  4. Elige una ruta.
  5. Haz clic en Compartir Compartir.
  6. Selecciona cualquiera de estas opciones:
    • Para compartir un enlace por correo electrónico o mensaje de texto: haz clic en Enviar un enlace y luego Copiar enlace.
    • Para compartir un enlace a través de las redes sociales: haz clic en Enviar un enlace y, a continuación, selecciona la aplicación con la que quieras compartirlo.
    • Para compartir un enlace a través de una página web: haz clic en Insertar un mapa y luego Copiar HTML.

Compartir un mapa o una ubicación con otros usuarios

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Ve a la parte del mapa que quieras compartir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú
  4. Haz clic en Compartir o insertar el mapa.
  5. Selecciona cualquiera de estas opciones:
    • Para compartir un enlace por correo o SMS: haz clic en Enviar un enlace y luego Copiar enlace.
    • Para compartir un enlace a través de las redes sociales: haz clic en Enviar un enlace y, a continuación, selecciona la aplicación con la que quieras compartirlo.
    • Para compartir un enlace a través de una página web: haz clic en Insertar un mapa y luego Copiar HTML.

Nota: No puedes compartir un mapa con las ubicaciones guardadas, un mapa con medición de distancia o una imagen del propio mapa de Google Maps.

Imprimir las indicaciones

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Introduce la ubicación que quieras.
  4. Elige una ruta.
  5. Haz clic en Imprimir Print Icon.
  6. Selecciona Imprimir con mapas o Imprimir solo texto.
  7. Haz clic en Imprimir.