Share a map or directions with others

Puedes compartir una ubicación, instrucciones sobre cómo llegar o un mapa. Puedes compartir los siguientes elementos:

• Un lugar, una empresa o una dirección
  • una búsqueda de instrucciones sobre cómo llegar
  • Una imagen de Street View

No puedes compartir los siguientes elementos:

• Un mapa con tus ubicaciones guardadas (privadas)
  • un mapa con una medición de distancia
  • Una captura de pantalla o la imagen del mapa en sí

Cómo compartir un mapa o una ubicación

1. En tu computadora, abre Google Maps.
  2. Ve a las instrucciones sobre cómo llegar, al mapa o a la imagen de Street View que quieres compartir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  4. Selecciona Compartir o incorporar mapa. Si no ves ninguna de estas opciones, haz clic en la opción para vincular al mapa.
    • Opcional: Para crear un vínculo más corto a una página web, marca la casilla junto a "URL corta".
  5. Copia y pega el vínculo en cualquier lugar donde desees compartir el mapa.

Cómo incorporar un mapa o instrucciones sobre cómo llegar

Nota: A veces, el tráfico y otra información de Maps no están disponibles en el mapa incorporado.

1. Abre Google Maps.
  2. Ve a las instrucciones sobre cómo llegar, al mapa o a la imagen de Street View que quieres incorporar.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  4. Haz clic en Compartir o incorporar mapa.
  5. Haz clic en Incorporar mapa.
  6. En la parte izquierda del cuadro de texto, puedes seleccionar el tamaño que desees. Para ello, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  7. Copia el texto del cuadro y pégalo en el HTML de tu sitio web o blog.