Compartir un mapa o indicaciones con otros usuarios

Se pueden compartir ubicaciones, indicaciones o mapas. Por ejemplo:

• Un lugar, una empresa o una dirección
  • Una búsqueda de indicaciones
  • Una imagen de Street View

No se puede compartir:

• Un mapa con ubicaciones guardadas (privadas)
  • Un mapa con la medida de una distancia
  • Una captura de pantalla o una imagen del mapa

Compartir mapas o ubicaciones

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Accede a las indicaciones, al mapa o a la imagen de Street View que quieras compartir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Selecciona Compartir o insertar el mapa. Si no aparece esta opción, haz clic en Obtener enlace a este mapa.
    • Opcional: Marca la casilla situada junto a "URL corta" para crear un enlace de página web más corto.
  5. Copia y pega el enlace donde quieras compartir el mapa.

Insertar mapas o indicaciones

Nota: A veces, el mapa insertado no incluye la información del tráfico ni otros datos de Maps.

1. Abre Google Maps.
  2. Accede a las indicaciones, al mapa o a la imagen de Street View que quieras insertar.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Compartir o insertar el mapa.
  5. Haz clic en Insertar un mapa.
  6. A la izquierda del cuadro de texto, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo Flecha abajo para elegir el tamaño que desees.
  7. Copia el texto en el cuadro y pégalo en el HTML de tu sitio web o blog.