Cómo compartir mapas (versión clásica de Google Maps)

Estas instrucciones son aplicables a la versión clásica de Google Maps. Consulta las instrucciones para compartir en el nuevo Maps en esta página. (¿Qué versión estoy utilizando?)

Para compartir un mapa o un conjunto de resultados de búsqueda:

1. Abre la versión clásica de Google Maps.
    Nota: Estas instrucciones solo son aplicables a la versión clásica de Maps.
  2. Busca la ubicación que quieras compartir y, a continuación, haz clic en botón de enlace de mapas en la parte superior del panel de la izquierda.
  3. Copia la URL o haz clic en Enviar para enviar el enlace por correo electrónico a otra persona. más opciones

Puedes compartir los mapas de distintas formas (en función de tu ubicación):

• Pegar enlace en mensaje de correo electrónico o mensaje instantáneo: en este campo, verás una URL que puedes copiar y pegar. Haz clic en URL corta para acortar el enlace.
  • Pegar HTML para insertar en sitio web: puedes copiar y pegar este código HTML para insertar el mapa en tu sitio web. Haz clic en Personalizar y obtener vista previa del mapa que se va a insertar para ajustar el tamaño del mapa y obtener una vista previa del mismo. Más información sobre cómo insertar un mapa

Cómo compartir con un coche o GPS

Para compartir una ficha de empresa en particular, haz clic en Enviar en la ventana de información de esa ficha.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, verás unas cuantas opciones más para elegir el destino del mapa, las indicaciones o la ficha de empresa:

• Automóvil: te permite enviar información como una dirección o una ficha de empresa a tu coche.
  • GPS: te permite enviar fichas de empresa e información sobre la ubicación a tu dispositivo de navegación.
Nota: La opción "Enviar al teléfono" ya no está disponible en la versión clásica de Google Maps.
Para obtener información más detallada sobre cómo añadir un mapa de Google a tu sitio, visita http://developers.google.com/maps