Insertar mapas o compartir ubicaciones

Se pueden compartir ubicaciones, indicaciones o mapas, como:

• Un lugar, una empresa o una dirección
  • Una búsqueda de indicaciones
  • Una imagen de Street View

No se puede compartir:

• Un mapa con ubicaciones guardadas (privadas)
  • Un mapa con la medida de una distancia
  • Una captura de pantalla o una imagen del mapa

Compartir mapas o ubicaciones

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Accede a las indicaciones o al mapa que quieras compartir.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Selecciona Compartir o insertar el mapa. Si no aparece esta opción, haz clic en Obtener enlace a este mapa.
    • Opcional: Marca la casilla situada junto a "URL corta" para crear un enlace de página web más corto.
  5. Copia y pega el enlace donde quieras compartir el mapa.

Insertar mapas o indicaciones

Nota: A veces, el mapa insertado no incluye la información del tráfico ni otros datos de Maps.

1. Abre Google Maps.
  2. Accede a las indicaciones o al mapa que quieras insertar.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Compartir o insertar el mapa.
  5. Haz clic en Insertar un mapa.
  6. A la izquierda del cuadro de texto, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo para elegir el tamaño que desees.
  7. Copia el texto en el cuadro y pégalo en el HTML de tu sitio web o blog.