Compartilhar um mapa ou rotas com outros

É possível compartilhar locais, rotas, mapas ou outros itens, como:

• um lugar, empresa ou endereço
  • uma pesquisa de rotas
  • uma imagem do Street View

Não é possível compartilhar o seguinte:

• um mapa com seus locais particulares salvos
  • um mapa com dimensões de distância
  • uma captura de tela ou imagem do próprio mapa

Compartilhar mapa ou local

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque em um lugar no mapa e segure para inserir um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Toque em Compartilhar. Se você não encontrar esse ícone, toque em Mais Mais e Compartilhar.
  5. Escolha o aplicativo que você quer usar para compartilhar o link do mapa.