Compartir un mapa o indicaciones con otros usuarios

Se pueden compartir ubicaciones, indicaciones o mapas. Por ejemplo:

• Un lugar, una empresa o una dirección
  • Una búsqueda de indicaciones
  • Una imagen de Street View

No se puede compartir:

• Un mapa con ubicaciones guardadas (privadas)
  • Un mapa con la medida de una distancia
  • Una captura de pantalla o una imagen del mapa

Compartir mapas o ubicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o localízalo en el mapa y mantenlo pulsado para poner una chincheta.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Toca Compartir Compartir. Si no ves este icono, toca Más Más y luego Compartir.
  5. Elige la aplicación en la que quieres compartir el enlace al mapa.