Orte, Routen oder Karten teilen

Sie können im Zusammenhang mit Orten, Routen oder Karten Folgendes teilen:

• Orte, Unternehmen oder Adressen
  • Wegbeschreibungen, nach denen Sie gesucht haben
  • Street View-Bilder

Diese Inhalte können Sie nicht teilen:

• Karten mit Ihren gespeicherten Orten. Diese sind privat.
  • Karten mit einer gemessenen Entfernung
  • Screenshots oder Bilder der Karte selbst

Karte oder Ort teilen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Suchen Sie einen Ort. Sie können auch einen Ort auf der Karte suchen und ihn dann berühren und halten, um eine Markierung zu setzen.
  3. Tippen Sie unten auf den Namen oder die Adresse des Orts.
  4. Tippen Sie auf das Symbol "Teilen" Teilen. Falls dieses Symbol nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Teilen".
  5. Wählen Sie die App aus, über die Sie den Link zur Karte teilen möchten.