Visualizzazione traffico e altri livelli

Questo articolo riguarda la versione classica di Google Maps. Scopri le informazioni sulla mappa nel nuovo Google Maps.

In Google Maps puoi spesso visualizzare informazioni specifiche sulla posizione, come dati sul traffico in tempo reale e foto.

Come passare tra i livelli

1. Individua un luogo in Google Maps.
  2. Posiziona il puntatore sopra il widget quadrato nell'angolo superiore destro della mappa.
  3. Viene visualizzato un menu con i livelli disponibili per la mappa. Fai clic sulla freccia verso il basso per visualizzare livelli aggiuntivi, se necessario.
  4. Fai clic sul nome del livello che desideri attivare per la mappa (ad esempio Traffico). Fai di nuovo clic per disattivare il livello.

Livelli disponibili

• Traffico: puoi ricevere le condizioni del traffico aggiornate per trovare il percorso migliore per raggiungere la destinazione.
  • Foto: puoi visualizzare le foto scattate in luoghi di tutto il mondo.
  • Etichette: puoi visualizzare i nomi di vie, città e confini nella mappa (disponibile nella visualizzazione Satellite).
  • Bicicletta: puoi trovare percorsi e piste ciclabili. Su Google Maps puoi anche trovare indicazioni per ciclisti.
  • Rilievo: puoi visualizzare l'altezza in 3D degli elementi geografici naturali, come montagne e canyon. La visualizzazione del rilievo è disponibile anche per il nuovo Google Maps.
  • Trasporto pubblico: puoi visualizzare la rete di trasporto pubblico della tua città sovrapposta alla mappa.
  • 45º: puoi visualizzare la tua posizione sulla mappa dall'alto con una vista "a volo d'uccello" a un'angolazione di 45º (ove disponibile nella visualizzazione Satellite).

Nota. I tour fotografici sono attualmente disponibili solo nel nuovo Tour fotografici di Google Maps. Scopri il nuovo Google Maps.