Cómo ver el tráfico y otras capas

El contenido de este artículo hace referencia a la versión clásica de Google Maps. Conoce la información del mapa en el nuevo Google Maps.

Google Maps te permite ver información relacionada con una ubicación específica, como el tráfico en tiempo real y fotografías.

Cómo cambiar de capa

1. Desplázate hasta una ubicación en Google Maps.
  2. Coloca el cursor sobre el widget cuadrado de la esquina superior derecha del mapa.
  3. Aparecerá un menú con las capas disponibles para tu mapa. Haz clic en la flecha hacia abajo para ver otras capas, si fuese necesario.
  4. Haz clic en el nombre de la capa que quieras activar para tu mapa (por ejemplo, Tráfico). Para desactivar una capa, simplemente vuelve a hacer clic en el nombre.

Capas disponibles

• Tráfico: consigue información actualizada acerca de las condiciones del tráfico para identificar la mejor ruta para llegar a tu destino.
  • Fotografías: ve fotos tomadas en ubicaciones de todo el mundo.
  • Etiquetas: muestra nombres de calles, ciudades y límites dentro de tu mapa (disponible en la vista de satélite).
  • En bicicleta: encuentra carriles bici y rutas para bicicleta. También puedes obtener indicaciones en bicicleta con Google Maps.
  • Relieve: observa la elevación 3D de accidentes geográficos naturales, como montañas y cañones. La vista de relieve también está disponible en el nuevo Google Maps.
  • Transporte público: visualiza la red de transporte público de tu ciudad superpuesta en el mapa, si está disponible.
  • 45º: visualiza tu ubicación en el mapa a vista de pájaro de 45 grados (si está disponible en la vista de satélite).

Nota: Actualmente los recorridos fotográficos solo están disponibles en el nuevo Google Maps para Recorridos fotográficos. Conoce el nuevo Google Maps.

Más información sobre cómo alternar entre la vista de satélite y de mapa