Personalizzazione di indicazioni stradali

Questo articolo è per Google Maps classico. Se hai attivato il nuovo Google Maps, consulta questo articolo.

Aggiunta di waypoint o più destinazioni

Prevedi di effettuare più di una fermata nel tuo itinerario? Puoi aggiungere più destinazioni alle indicazioni stradali:

1. Crea le indicazioni stradali per le prime due destinazioni del viaggio.
  2. Nella casella posta nella parte superiore del riquadro di sinistra, fai clic su Aggiungi destinazione e inserisci un indirizzo.  In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla mappa e scegli Aggiungi destinazione per aggiungere quel luogo alle tue indicazioni stradali.
  3. Per aggiungere un'ulteriore destinazione, ripeti il passaggio 2.

Esempio: Da Mountain View a Reno passando per Grass Valley

Rimozione o modifica di destinazioni

Se desideri, puoi rimuovere una destinazione dalle indicazioni stradali. Procedi in uno dei due modi seguenti:
  • Fai clic su "X" accanto alla destinazione nel riquadro di sinistra.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'indicatore di destinazione Indicatore di destinazione sulla mappa, quindi fai clic su Rimuovi questa destinazione.

Per modificare una destinazione esistente, procedi in uno dei due modi seguenti:

• Seleziona l'opzione di modifica in corrispondenza della destinazione desiderata, poi inserisci un nuovo indirizzo.
  • Fai clic sull'indicatore di destinazione Indicatore di destinazione e trascinalo su una nuova località della mappa.

Personalizzazione del percorso

Una volta create le indicazioni stradali, puoi personalizzare il tuo percorso in modo da:

• Evitare o includere determinate strade o località nelle indicazioni stradali.
  • Confrontare la durata e la lunghezza di più percorsi.
  • Evitare percorsi con molto traffico.
  • Trascinare le indicazioni stradali per modificare il percorso. Tutte le volte che trascini un tratto di percorso, viene aggiunta e inclusa una nuova destinazione.

Per trascinare i tratti dei percorsi delle indicazioni stradali:

1. Crea un insieme di indicazioni stradali.
  2. Fai clic su un punto qualsiasi della linea viola che indica il percorso, quindi trascinalo sulla località della mappa desiderata. Le indicazioni stradali vengono aggiornate immediatamente, sia sulla mappa sia nel riquadro a sinistra. Il punto del percorso che hai aggiunto viene visualizzato in bianco. Tieni presente che Google Maps aggiorna anche i valori approssimativi relativi al tempo di percorrenza e alla distanza complessiva.
  3. Per spostare una destinazione, trascina un indicatore su una località differente della mappa.