Indicazioni per pedoni, ciclisti e di trasporto pubblico

Visualizza le indicazioni di trasporto pubblico

Questa funzione è disponibile se Google ha dati di trasporto pubblico per l'area visualizzata.

È possibile che nelle indicazioni stradali siano inclusi i percorsi del servizio di trasporto pubblico. Procedi nel seguente modo:

1. Visualizza le indicazioni stradali
  2. Seleziona "Trasporto pubblico" nel menu a discesa e fai clic su "Trova indicazioni stradali". In Google Maps vengono suggerite opzioni di viaggio che possono prevedere modalità di trasporto differenti, ad esempio treno o autobus. Fai clic su ciascuna opzione di viaggio per visualizzare l'itinerario sulla mappa.
  3. Per personalizzare la tua ricerca, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic su "Mostra opzioni".
    2. Specifica la data e l'ora di partenza o di arrivo.
    3. Fai clic su Aggiorna.

Visualizza le indicazioni per i pedoni

È possibile che nelle indicazioni stradali siano inclusi i percorsi a piedi. Per ottenere indicazioni per i pedoni, fai clic su "Trova indicazioni stradali" e seleziona "A piedi" dal menu a discesa. In Google Maps vengono visualizzate le indicazioni ottimizzate per i percorsi a piedi; ad esempio, è possibile che vengano evitate le strade principali e che vengano inclusi i passaggi e le vie pedonali.

Visualizza le indicazioni per i ciclisti

Puoi ottenere itinerari personalizzati per ciclisti selezionando "Bicicletta" dalla casella a discesa della modalità di viaggio e facendo clic su "Trova indicazioni". Questi percorsi sono creati utilizzando diversi tipi di strade e piste ciclabili, indicate sulla mappa.

• Una linea verde più scura indica le piste ciclabili dove non circolano veicoli a motore.
  • Una linea verde più chiara indica le strade con piste ciclabili.
  • Una linea verde e bianca tratteggiata indica le strade consigliate per i ciclisti, ma senza una pista ciclabile.

Le indicazioni per ciclisti sono disponibili in 14 Paesi e oltre 150 città degli Stati Uniti. Tra questi Paesi figurano: Austria, Australia, Belgio, Canada, Danimarca, Finlandia, Germania, Gran Bretagna, Paesi Bassi, Norvegia, Nuova Zelanda, Svezia, Stati Uniti e Svizzera.