Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Como usar o Google Maps

Use o Google Maps no computador, celular ou tablet para pesquisar, explorar e encontrar seu caminho pelo mundo. No computador, abra o Google Maps. No smartphone ou tablet, use o aplicativo do Google Maps Google Maps.

Veja um guia para começar a usar o Google Maps.

Definir casa e trabalho

Defina seus endereços residencial e comercial e digite menos. Além disso, reduza a sua viagem escolhendo o trajeto mais rápido.

Saiba como definir seus endereços residencial e comercial

Ver informações sobre um lugar

Encontre um lugar no mapa e veja como chegar lá. Veja também informações como horário de funcionamento, cardápios e imagens do Street View.

Saiba como pesquisar lugares no Google Maps.

Ver rotas e iniciar a navegação

Saiba como ver rotas e iniciar a navegação no Google Maps.

Observação: é possível verificar rapidamente os tempos de viagem e as rotas de carro até os lugares que acreditamos que você queira ir na sequência, por exemplo, sua casa, seu trabalho ou eventos da sua agenda. Basta tocar em Rotas de carro na parte inferior da tela principal do seu mapa e acessar as opções que são exibidas.

Saiba como o mapa funciona

Há muitas maneiras de usar o Google Maps no computador, celular ou tablet. Veja algumas coisas que você pode fazer.

Observação: nem todos os recursos estão disponível em todas as regiões.

Ver resultados de pesquisa

Pesquise um lugar ou tipo de lugar, consulte pesquisas recentes ou veja rotas. Seus resultados de pesquisa aparecem no mapa, e os marcadores grandes mostram os principais resultados. Para ver mais informações, rotas ou o interior de uma empresa, clique em qualquer resultado.

Explorar o mapa

No computador, clique em qualquer lugar do mapa para ver detalhes sobre um lugar. No celular ou tablet, mantenha pressionado qualquer local do mapa para ver detalhes sobre um lugar.

Medir distâncias entre pontos

Você pode medir distâncias entre dois pontos.

Saiba mais sobre como medir distâncias.

Observação: se você usa o Maps no modo lite, não conseguirá clicar com o botão direito no menu para medir distâncias.

Informar um problema de dados

Ajude a melhorar o Google Maps informando problemas com o mapa, como detalhes incorretos de uma empresa, nomes de vias errados ou outros erros.

Saiba mais sobre como informar problemas de dados.

Ver trânsito, transporte público, trajeto de bicicleta e informações de terreno

Para ver essas e outras informações, clique ou toque no menu .

Ver o mundo em 3D

Para ver a Terra em 3D no computador, vá para o canto inferior esquerdo e clique no quadrado. Se você estiver no modo Lite, poderá ver imagens de satélite.

Ver o Street View

Se houver imagens do Street View disponíveis, você verá uma miniatura do Street View ao escolher um lugar no mapa.

Saiba mais sobre o Street View no Google Maps.

Navegar pelo mapa

Para ver mais detalhes no mapa, aumente ou diminua o zoom. No celular, você pode usar gestos como girar, inclinar e aplicar zoom para navegar rapidamente pelo aplicativo do Google Maps.

Saiba como alterar o tamanho do mapa e do texto, além de usar os recursos de aplicar zoom, girar e inclinar no Google Maps.

Ver sua localização atual

Para pesquisar lugares próximos e ver rotas mais rapidamente, centralize o mapa na sua localização atual.

Saiba como ver sua localização atual no Google Maps.

Dica: com o Android, você pode ver informações sobre o trânsito, opções de transporte público e lugares de interesse na região em apenas alguns segundos. Saiba mais sobre lugares próximos e deslocamento.

Classificar e avaliar lugares

Compartilhe sua opinião sobre os lugares que você visita com comentários e avaliações.

Saiba como classificar e avaliar lugares.