Introduzione a Google Maps

Questo articolo è per Google Maps classico. Se hai attivato il nuovo Google Maps, consulta questo articolo.

Nello schema di seguito sono illustrate alcune funzioni di Google Maps per desktop. È possibile che non tutte le funzioni siano disponibili nella località in cui ti trovi.

1. Indicazioni stradali. Hai bisogno di indicazioni per raggiungere un luogo? Fai clic perindicazioni stradali per auto, pedoni, biciclette o mezzi pubblici.
  2. I miei luoghi. Crea le tue mappe, visualizza i luoghi contrassegnati come speciali e scopri quali attività commerciali hai recensito.
  3. Cerca sulle mappe. Puoi cercare luoghi, attività commerciali, incroci, indirizzi e altro ancora su Google Maps.
  4. Mostra/Nascondi. Fai clic sulla freccia sinistra (<<) per nascondere il riquadro a sinistra e sulla freccia destra (>>) per mostrarlo.
  5. Navigazione nella mappa. Fai clic e trascina la mappa per eseguire una panoramica oppure utilizza le frecce. Trascina il dispositivo di scorrimento verso l'alto o verso il basso per aumentare o diminuire lo zoom in modo progressivo.
  6. Livelli. Posiziona il puntatore sopra il widget nell'angolo destro della mappa per visualizzare i livelli disponibili per la tua località, ad esempio traffico, foto e altro ancora.
  7. Stampa/Invia. Stampa una mappa o invia mappe ad altre persone.
  8. Collegamento a questa pagina. Crea un indirizzo web (URL) per la tua mappa che può essere facilmente condiviso con altre persone.
  9. Risultati di ricerca. Troverai i tuoi risultati di ricerca nel riquadro di sinistra. Per visualizzare altre informazioni, fai clic su un risultato qualsiasi.
  10. Mappa. L'area della mappa mostrerà una posizione geografica con i corrispondenti risultati di ricerca e altre informazioni da quella posizione.
  11. Street View. Trascina il Pegman giallo dai controlli di zoom della mappa su una posizione sulla mappa per visualizzare e navigare nelle immagini a livello stradale.
  12. Finestra informativa. Quando fai clic su una  finestra informativa in rosso, verranno visualizzate ulteriori informazioni su un dato luogo.
  13. Planisfero. Visualizza la tua posizione corrente sulla mappa (nel riquadro viola) nel contesto di un'area geografica più vasta. In qualsiasi momento, fai clic per nascondere il planisfero o fai clic per visualizzarlo di nuovo.
  14. Segnala un problema. Aiutaci a migliorare Google Maps segnalandoci problemi con i dati o con il prodotto.

Altri modi per visualizzare Google Maps

Puoi visualizzare Google Maps in vari altri modi:

Puoi inoltre visualizzare la mappa nella tua lingua preferita tra cinese, giapponese, russo, coreano, ucraino o inglese. Leggi ulteriori informazioni su tutti i livelli disponibili in Google Maps.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita il nostro Forum di assistenza di Google Maps in cui puoi porre domande e condividere le risposte con altri utenti di Google Maps.