Imprimir o mapa e as direções

Pode imprimir o Google Maps com as informações do local ou as imagens existentes no mapa.

Imprimir o mapa

Quando imprime um mapa, incluirá as mesmas informações que vê no ecrã. Para imprimir um mapa:

1. Aumente e diminua o zoom para mostrar a parte que pretende imprimir.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu principal Menu.
  3. Clique em Imprimir Print. Também pode clicar em CTRL+P (para PC) ou em Apple Command Key+P (para Mac) no teclado para imprimir.
  4. Será apresentada a caixa de impressão do navegador. Siga as instruções para imprimir o mapa.

Imprimir direções

Pode imprimir as direções que aparecem no Google Maps:

1. Pesquise direções e, em seguida, clique em Detalhes.
  2. Ajuste o seu mapa para mostrar a parte que pretende imprimir.
  3. Na zona superior, clique no ícone da impressora  Print.
  4. Siga as instruções para imprimir as direções.

Experimente no Maps

A Laura é uma especialista do Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe-lhe os seus comentários acerca da página.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil