Imprimir o mapa e as direções

Pode imprimir o Google Maps com as informações do local ou as imagens existentes no mapa.

Imprimir o mapa

Quando imprime um mapa, incluirá as mesmas informações que vê no ecrã. Para imprimir um mapa:

1. Ajuste o mapa para mostrar o conteúdo que pretende imprimir.
  2. Quando estiver pronto(a, clique em Ficheiro > Imprimir na barra de menu do navegador. Também pode clicar em CTRL+P (para PC) ou em +P (para Mac) no teclado para imprimir.
  3. É apresentada a caixa de diálogo de impressão do navegador. Siga as instruções para imprimir o mapa.

Imprimir as direções

Pode imprimir as direções que aparecem no Google Maps:

1. Pesquise direções e clique em Detalhes para obter direções de condução ou em Próxima viagem para ver informações de transportes públicos no cartão abaixo da caixa de pesquisa.
     Se não vir o link Detalhes, consulte as instruções alternativas na parte inferior desta página.
  2. Ajuste o seu mapa para mostrar a parte que pretende imprimir.
  3. Clique no ícone da impressora na parte superior.
  4. Siga as instruções para imprimir as direções.

Experimente no Maps

Instruções alternativas

Se as instruções acima não funcionarem, pode estar a utilizar a versão clássica do Maps. Siga estas instruções alternativas:

Imprimir o mapa ou as direções no Google Maps clássico
  1. Abra o Google Maps clássico.
  2. Crie um mapa ou obtenha direções.
  3. Clique no ícone de impressão que aparece na parte superior do painel esquerdo. É apresentada uma página de impressão que lhe dá opções adicionais:
    • Adicionar notas no canto superior direito.
    • Arrastar e aumentar/diminuir zoom no mapa para otimizar a visualização.
  4. Quando estiver pronto(a), clique em Imprimir no canto superior direito. Se não aparecer nenhum botão de impressão, clique em Ficheiro > Imprimir na barra de menus do navegador. Em alternativa, prima CTRL+P ou  + P (para Mac) para imprimir.

Se estiver a imprimir direções, também pode fazer o seguinte:

• Mostrar só texto, mapas ou Street View para todos os passos: clique numa destas opções na parte superior esquerda do ecrã para escolher o modo como gostaria de ver as direções.
  • Incluir um mapa grande: selecione esta caixa de verificação na parte superior esquerda do ecrã para apresentar um mapa das suas direções. Pode aumentar/diminuir zoom e arrastar o mapa.
  • Deslocar o cursor do rato pelas direções para personalizar cada passo: desloque o cursor do rato por cada passo das suas direções para selecionar se o mesmo deverá ser só texto, texto com um mapa ou texto com uma imagem do Street View. Não pode imprimir as vistas de Satélite ou de Terreno no Google Maps. Para imprimir imagens de satélite, utilize o Google Earth.

Neste momento, poderá não ser possível imprimir alguns elementos de mapas personalizados, incluindo símbolos personalizados e cores de preenchimento de polígonos.