Imprimir o mapa (Maps clássico)

Está a ler instruções do Google Maps clássico. Se tiver o novo Google Maps, consulte este artigo acerca da impressão.

É possível imprimir mapas e informações relativas a mapas que aparecem no Google Maps. Para isso:

1. Clique no ícone de impressão que aparece na parte superior do painel esquerdo. É apresentada uma página de impressão que lhe dá opções adicionais:
    • Adicionar notas no canto superior direito.
    • Arrastar e aumentar/diminuir zoom no mapa para otimizar a visualização.
  2. Quando estiver tudo pronto, clique em Imprimir no canto superior direito. Se não aparecer nenhum botão de impressão, prima CTRL+P ou  + P (Mac) para imprimir.

Se estiver a imprimir direções, também pode fazer o seguinte:

• Mostrar apenas texto, mapas ou o Street View para todos os passos : clique numa destas opções na parte superior esquerda do ecrã para escolher o modo como gostaria de ver as direções.
  • Incluir um mapa grande: selecione esta caixa de verificação na parte superior esquerda do ecrã para apresentar um mapa das suas direções. Pode aumentar/diminuir zoom e arrastar o mapa.
  • Deslocar o cursor do rato pelas direções para personalizar cada passo: desloque o cursor do rato por cada passo das suas direções para selecionar se o mesmo deverá ser apenas texto, texto com um mapa ou texto com uma imagem do Street View. Não é possível imprimir imagens de Satélite ou de Terreno no Google Maps. Para imprimir imagens de satélite, utilize o Google Earth. Neste momento, alguns elementos dos mapas personalizados podem não ser impressos, por exemplo, os ícones personalizados e a cor de preenchimento do polígono.

• Não é possível imprimir as vistas de Satélite ou de Terreno no Google Maps. Para imprimir imagens de satélite, utilize o Google Earth.
  • Neste momento, alguns elementos dos mapas personalizados podem não ser impressos, por exemplo, os ícones personalizados e a cor de preenchimento do polígono.