Imprimir um mapa e direções

Pode imprimir um mapa ou direções a partir do Google Maps no computador.

Nota: neste momento, não é possível imprimir direções a partir do telemóvel ou do tablet.

Imprimir o mapa

Quando imprime um mapa, este inclui as mesmas informações que vê no ecrã. Para imprimir um mapa, siga os passos abaixo.

1. Num computador, abra o Google Maps.
  2. Aumente e diminua o zoom para mostrar a parte que pretende imprimir.
  3. Na parte superior esquerda, clique no menu Menu.
  4. Clique em Imprimir Print Icon. Também pode premir CTRL+P (para PC) ou comando+P (para Mac) no teclado para imprimir.
  5. É apresentada a caixa de impressão do navegador. Para imprimir o seu mapa, siga as instruções no ecrã.

Imprimir direções

Para imprimir direções visualizadas no Google Maps, siga os passos abaixo.

1. Num computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise direções e, em seguida, clique em Detalhes.
  3. Aumente e diminua o zoom para mostrar a parte que pretende imprimir.
  4. Clique em Imprimir Print Icon. Também pode premir CTRL+P (para PC) ou comando+P (para Mac) no teclado para imprimir.
  5. É apresentada a caixa de impressão do navegador. Para imprimir o seu mapa, siga as instruções no ecrã.