Imprimir o mapa e as direções

Pode imprimir o Google Maps com as informações do local ou as imagens existentes no mapa.

Imprimir o mapa

Quando imprime um mapa, incluirá as mesmas informações que vê no ecrã. Para imprimir um mapa:

1. Ajuste o mapa para mostrar o conteúdo que pretende imprimir.
  2. Quando estiver pronto(a, clique em Ficheiro > Imprimir na barra de menu do navegador. Também pode clicar em CTRL+P (para PC) ou em +P (para Mac) no teclado para imprimir.
  3. É apresentada a caixa de diálogo de impressão do navegador. Siga as instruções para imprimir o mapa.

Imprimir as direções

Pode imprimir as direções que aparecem no Google Maps:

1. Pesquise direções e clique em Detalhes para obter direções de condução ou em Próxima viagem para ver informações de transportes públicos no cartão abaixo da caixa de pesquisa.
  2. Ajuste o seu mapa para mostrar a parte que pretende imprimir.
  3. Clique no ícone da impressora Print na parte superior.
  4. Siga as instruções para imprimir as direções.

Experimentar no Maps

A Laura é uma especialista do Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe-lhe os seus comentários acerca da página.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil