Stampa della mappa e di indicazioni stradali

Puoi stampare mappe di Google Maps con le relative informazioni sul luogo o immagini.

Stampa della mappa

Quando stampi una mappa, verranno incluse le stesse informazioni visualizzate sullo schermo. Per stampare una mappa:

1. Adatta la mappa affinché mostri i contenuti da stampare.
  2. Quando sei pronto, fai clic su File e poi su Stampa nella barra dei menu del browser. Puoi anche utilizzare la scorciatoia da tastiera CTRL+P (su PC) o +P (su Mac) per stampare.
  3. Verrà visualizzata la finestra di stampa del browser. Segui le istruzioni per stampare la mappa.

Stampa delle indicazioni stradali

Per stampare le indicazioni stradali visualizzate su Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Cerca le indicazioni stradali e fai clic su Dettagli per visualizzare il percorso per le automobili oppure su Prossimo viaggio per visualizzare le il percorso relativo al trasporto pubblico nella scheda sotto la casella di ricerca.
     Se il link Dettagli non viene visualizzato, consulta l'articolo Istruzioni alternative in fondo a questa pagina.
  2. Imposta la mappa in modo da visualizzare l'area da stampare.
  3. Fai clic sull'icona della stampante Print in alto.
  4. Segui le istruzioni per stampare le indicazioni stradali.

Provalo in Maps

Istruzioni alternative

Se le istruzioni riportate sopra non hanno funzionato, è possibile che tu stia utilizzando la versione classica di Maps. Segui queste istruzioni alternative:

Stampa della mappa o di indicazioni stradali utilizzando la versione classica di Google Maps
  1. Apri la versione classica di Google Maps.
  2. Crea una mappa o trova indicazioni stradali.
  3. Fai clic sull'icona della stampante disponibile nella parte superiore del riquadro di sinistra. Viene visualizzata una pagina di stampa in cui puoi effettuare le seguenti operazioni:
    • Aggiungere note nell'angolo superiore destro.
    • Trascinare la mappa ed effettuare lo zoom per ottimizzare la visualizzazione.
  4. Quando sei pronto, fai clic su Stampa nell'angolo in alto a destra. Se il pulsante di stampa non viene visualizzato, fai clic su File > Stampa nella barra dei menu del browser. In alternativa, utilizza la scorciatoia da tastiera CTRL+P + P per Mac) per eseguire la stampa.

Se stai stampando indicazioni stradali, puoi anche procedere nel seguente modo:

• Mostra Solo testo, Mappe o Street View per tutti i passaggi: fai clic su una di queste opzioni nella parte superiore sinistra dello schermo per impostare la visualizzazione delle indicazioni stradali.
  • Inserisci mappa grande: seleziona questa casella di controllo nell'area superiore sinistra dello schermo per visualizzare una mappa delle tue indicazioni stradali. Tieni presente che puoi eseguire lo zoom avanti o indietro e trascinare la mappa.
  • Passa il puntatore del mouse sulle indicazioni stradali per personalizzare ciascuna tappa: puoi passare il mouse su ogni tappa delle indicazioni stradali per indicare se desideri visualizzare esclusivamente il testo, il testo e una mappa oppure il testo e un'immagine Street View per la tappa in questione. In Google Maps non puoi stampare visualizzazioni Satellite o Rilievo. Per stampare le immagini satellitari, utilizza Google Earth.

Al momento, è possibile che non vengano stampati alcuni elementi delle mappe personalizzate, come le icone personalizzate e il colore di riempimento dei poligoni.

Laura è un'esperta di Google Maps e autore di questa pagina del Centro assistenza. Lasciale i tuoi commenti su questa pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile