Stampa della mappa e di indicazioni stradali

Puoi stampare mappe di Google Maps con le relative informazioni sul luogo o immagini.

Stampa della mappa

Quando stampi una mappa, verranno incluse le stesse informazioni visualizzate sullo schermo. Per stampare una mappa:

1. Adatta la mappa affinché mostri i contenuti da stampare.
  2. Quando sei pronto, fai clic su File e poi su Stampa nella barra dei menu del browser. Puoi anche utilizzare la scorciatoia da tastiera CTRL+P (su PC) o +P (su Mac) per stampare.
  3. Viene visualizzata la finestra di stampa del browser. Segui le istruzioni per stampare la mappa.

Stampa delle indicazioni stradali

Per stampare le indicazioni stradali visualizzate su Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Cerca le indicazioni stradali e fai clic su Dettagli, se hai selezionato l'automobile, oppure su Prossimo viaggio, se hai selezionato il trasporto pubblico, nella scheda sotto la casella di ricerca.
  2. Imposta la mappa in modo da visualizzare l'area da stampare.
  3. Fai clic sull'icona della stampante Print in alto.
  4. Segui le istruzioni per stampare le indicazioni stradali.

Provalo in Maps

Laura è un'esperta di Google Maps e autore di questa pagina del Centro assistenza. Lasciale i tuoi commenti su questa pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile