Stampa la mappa e le indicazioni stradali

Puoi stampare mappe di Google Maps con le relative informazioni sul luogo o immagini.

Stampa della mappa

Quando stampi una mappa, verranno incluse le stesse informazioni visualizzate sullo schermo. Per stampare una mappa:

1. Aumenta e diminuisci lo zoom per visualizzare la parte da stampare.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu principale Menu.
  3. Fai clic su Stampa Print. Per stampare, puoi anche utilizzare la scorciatoia da tastiera CTRL+P (per PC) o Apple Command Key+P (per Mac).
  4. Verrà visualizzata la finestra di stampa del browser. Segui le istruzioni per stampare la mappa.

Stampa delle indicazioni stradali

Per stampare le indicazioni stradali visualizzate su Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Cerca le indicazioni stradali e fai clic su Dettagli.
  2. Imposta la mappa in modo da visualizzare l'area da stampare.
  3. In alto, fai clic sull'icona della stampante  Print.
  4. Segui le istruzioni per stampare le indicazioni stradali.

Provalo in Maps