Stampa della mappa (versione classica di Maps)

Stai leggendo le istruzioni relative alla versione classica di Google Maps. Se utilizzi il nuovo Google Maps, leggi questo articolo sulla stampa.

Puoi stampare le mappe e le relative informazioni visualizzate in Google Maps. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di stampante che appare nella parte superiore del riquadro di sinistra. Viene visualizzata una pagina di stampa in cui puoi effettuare le seguenti operazioni:
    • Aggiungere note nell'angolo superiore destro.
    • Trascinare la mappa ed effettuare lo zoom per ottimizzare la visualizzazione.
  2. Quando sei pronto, fai clic su Stampa nell'angolo in alto a destra. Se non compare il pulsante di stampa, premi CTRL+P o  + P (per Mac) per stampare.

Se stai stampando indicazioni stradali, puoi anche procedere nel seguente modo:

• Mostra Solo testo, Mappe o Street View per tutti i passaggi: fai clic su una di queste opzioni in alto a sinistra dello schermo per scegliere in che modo desideri visualizzare le indicazioni stradali.
  • Inserisci mappa grande: seleziona questa casella di controllo in alto a sinistra dello schermo per visualizzare una mappa delle tue indicazioni stradali. Tieni presente che puoi eseguire lo zoom avanti o indietro e trascinare la mappa.
  • Per personalizzare ciascun passaggio, effettua una selezione sulle indicazioni stradali: passa il mouse su ogni passaggio delle indicazioni stradali per scegliere se desideri che venga visualizzato come solo testo, come testo con una mappa o come testo con un'immagine Street View. In Google Maps non puoi stampare viste Satellite o Rilievo. Per stampare le immagini satellitari, utilizza Google Earth. Al momento, alcune funzioni delle mappe personalizzate potrebbero non venire stampate, tra cui le icone personalizzate e i colori di riempimento poligono.

• In Google Maps non puoi stampare viste Satellite o Rilievo. Per stampare le immagini satellitari, utilizza Google Earth.
  • Al momento, alcune funzioni delle mappe personalizzate potrebbero non venire stampate, tra cui le icone personalizzate e i colori di riempimento poligono.