Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui.

Stampa di una mappa e delle indicazioni stradali

Puoi stampare una mappa o le indicazioni stradali da Google Maps utilizzando il computer.

Nota. Al momento non è disponibile la stampa delle indicazioni stradali da cellulare o tablet.

Stampa della mappa

Quando stampi una mappa, verranno incluse le stesse informazioni visualizzate sullo schermo. Per stampare una mappa, procedi nel seguente modo.

1. Su un computer, apri Google Maps.
  2. Aumenta e diminuisci lo zoom per visualizzare la parte da stampare.
  3. Fai clic sul menu Menu in alto a sinistra.
  4. Fai clic su Stampa Stampa. Per stampare, puoi anche utilizzare la scorciatoia da tastiera CTRL+P (su PC) o Comando+P (su Mac).
  5. Verrà visualizzata la finestra di stampa del browser. Per stampare la mappa, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Stampa delle indicazioni stradali

Per stampare le indicazioni stradali visualizzate in Google Maps, procedi nel seguente modo.

1. Su un computer, apri Google Maps.
  2. Cerca le indicazioni stradali e fai clic su Dettagli.
  3. Aumenta e diminuisci lo zoom per visualizzare la parte da stampare.
  4. Fai clic su Stampa Stampa. Per stampare, puoi anche utilizzare la scorciatoia da tastiera CTRL+P (su PC) o Comando+P (su Mac).
  5. Verrà visualizzata la finestra di stampa del browser. Per stampare la mappa, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.