Imprimer la carte (version classique de Maps)

Ces instructions concernant la version classique de Google Maps. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Maps, consultez cet article consacré à l'impression.

Google Maps vous permet d'imprimer les cartes affichées et les informations qu'elles contiennent. Pour cela :

1. Cliquez sur l'icône d'impression qui figure en haut du panneau de gauche. La page d'impression qui s'affiche vous donne accès à des options supplémentaires :
    • Ajouter des notes dans la zone de saisie qui se trouve dans l'angle supérieur droit.
    • Déplacer la carte en la faisant glisser et effectuer un zoom avant pour optimiser la vue.
  2. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Imprimer dans l'angle supérieur droit. Si aucun bouton d'impression ne s'affiche, appuyez sur CTRL+P ou sur +P (sur Mac) pour imprimer.

Si vous imprimez les itinéraires, vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

• Texte seulement, Plans ou Street View pour toutes les étapes : cliquez sur l'une de ces options dans l'angle supérieur gauche de votre écran pour configurer l'affichage des itinéraires.
  • Inclure le plan global : cochez cette case dans l'angle supérieur gauche de l'écran pour afficher un plan représentant vos itinéraires. Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière et déplacer la carte en la faisant glisser.
  • Survolez les itinéraires pour personnaliser chaque étape : vous pouvez survoler chacune des étapes de vos itinéraires pour indiquer si vous souhaitez afficher uniquement le texte, le texte et un plan, ou le texte et une image Street View pour l'étape en question. Vous ne pouvez pas imprimer des vues Satellite ou Relief dans Google Maps. Si vous souhaitez imprimer des images satellite, utilisez Google Earth. Pour le moment, certains éléments des cartes personnalisées risquent de ne pas s'imprimer, en particulier les icônes personnalisées et les couleurs de remplissage des polygones.

• Vous ne pouvez pas imprimer des vues Satellite ou Relief dans Google Maps. Si vous souhaitez imprimer des images satellite, utilisez Google Earth.
  • Pour le moment, certains éléments des cartes personnalisées risquent de ne pas s'imprimer, en particulier les icônes personnalisées et les couleurs de remplissage des polygones.