Imprimer la carte et l'itinéraire

Vous pouvez imprimer une carte Google Maps en y incluant des informations sur le lieu choisi ou les photos trouvées sur la carte.

Imprimer la carte

Lorsque vous imprimez une carte, l'impression comporte les mêmes informations que celles affichées à l'écran. Pour imprimer une carte, procédez comme suit :

1. Ajustez la carte de façon à n'afficher que ce que vous souhaitez imprimer.
  2. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Fichier > Imprimer dans la barre de menu de votre navigateur. Vous pouvez également utiliser le clavier pour lancer l'impression. Dans ce cas, appuyez sur CTRL + P (pour PC) ou sur  + P (pour Mac).
  3. La boîte de dialogue d'impression de votre navigateur s'affiche. Suivez les instructions pour imprimer la carte.

Imprimer un itinéraire

Vous pouvez imprimer l'itinéraire affiché dans Google Maps :

1. Recherchez votre itinéraire, puis cliquez sur Détails si vous avez sélectionné la voiture ou sur Prochain trajet si vous avez sélectionné les transports en commun, dans la carte d'informations située en dessous champ de recherche.
     Si vous ne trouvez pas le lien Détails, reportez-vous aux autres instructions en bas de cette page.
  2. Ajustez l'affichage de la carte de façon à ne voir que la zone à imprimer.
  3. Cliquez sur l'icône Imprimante  située en haut de la page.
  4. Suivez les instructions pour imprimer votre itinéraire.

Essayer dans Maps

Autres instructions

Si vous utilisez la version classique de Maps, il se peut que les instructions précédentes ne fonctionnent pas. Dans ce cas, suivez les instructions ci-dessous :

Imprimer la carte ou un itinéraire avec la version classique de Google Maps
  1. Ouvrez la version classique de Google Maps.
  2. Créez une carte ou un itinéraire.
  3. Cliquez sur l'icône d'impression qui figure en haut du panneau de gauche. La page d'impression qui s'affiche vous donne accès à des options supplémentaires :
    • Ajouter des notes dans la zone de saisie qui se trouve dans l'angle supérieur droit.
    • Déplacer la carte en la faisant glisser et effectuer un zoom avant pour optimiser la vue.
  4. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Imprimer dans l'angle supérieur droit. Si aucun bouton d'impression n'apparaît, cliquez sur Fichier > Imprimer dans la barre de menu de votre navigateur. Pour lancer l'impression, vous pouvez également appuyer sur CTRL + P ou sur  P (sous Mac).

Si vous imprimez un itinéraire, vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

• Texte seulement, Plans ou Street View pour toutes les étapes : cliquez sur l'une de ces options dans l'angle supérieur gauche de votre écran pour configurer l'affichage des itinéraires.
  • Inclure le plan global : cochez cette case dans l'angle supérieur gauche de l'écran pour afficher un plan représentant vos itinéraires. Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière et déplacer la carte en la faisant glisser.
  • Survolez les itinéraires pour personnaliser chaque étape : vous pouvez survoler chacune des étapes des itinéraires pour indiquer si vous souhaitez n'afficher que le texte, le texte et un plan, ou le texte et une image Street View pour l'étape en question. Vous ne pouvez pas imprimer de plan en vue Satellite ou Relief dans Google Maps. Si vous souhaitez imprimer des images satellite, utilisez Google Earth.

Il se peut que certains éléments des cartes personnalisées ne s'impriment pas pour le moment, en particulier les icônes personnalisées et la couleur de remplissage des polygones.