On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Imprimer une carte et un itinéraire

Sur votre ordinateur, vous pouvez imprimer une carte ou un itinéraire à partir de Google Maps.

Remarque : Pour le moment, cette opération n'est pas possible depuis votre téléphone ou tablette.

Imprimer une carte

Lorsque vous imprimez une carte, l'impression comporte les mêmes informations que celles affichées à l'écran. Procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur, ouvrez Google Maps.
  2. Effectuez un zoom avant ou arrière afin d'afficher la partie de la carte à imprimer.
  3. En haut à gauche, cliquez sur le menu Menu.
  4. Cliquez sur Imprimer Imprimer. Pour lancer l'impression, vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + P (PC) ou Commande + P (Mac) de votre clavier.
  5. La zone d'impression du navigateur s'affiche. Pour imprimer la carte, suivez les instructions à l'écran.

Imprimer un itinéraire

Pour imprimer un itinéraire affiché dans Google Maps, procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur, ouvrez Google Maps.
  2. Recherchez un itinéraire, puis cliquez sur Détails.
  3. Effectuez un zoom avant ou arrière afin d'afficher la partie de la carte à imprimer.
  4. Cliquez sur Imprimer Imprimer. Pour lancer l'impression, vous pouvez également appuyer sur les touches Ctrl + P (PC) ou Commande + P (Mac) de votre clavier.
  5. La zone d'impression du navigateur s'affiche. Pour imprimer la carte, suivez les instructions à l'écran.