Imprimir un mapa y las indicaciones

Puedes imprimir un mapa o las indicaciones desde Google Maps con el ordenador.

Nota: En este momento, no puedes imprimir indicaciones desde teléfonos o tablets.

Imprimir el mapa

Al imprimir un mapa, este incluirá la misma información que se ve en pantalla. Para hacerlo, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre Google Maps en un ordenador.
  2. Aumenta y reduce la vista para que se muestre la parte que quieras imprimir.
  3. Haz clic en el icono de menú Menú situado en la esquina superior izquierda.
  4. Haz clic en Imprimir Imprimir. También puedes pulsar CTRL + P (en un ordenador) o Comando + P (en Mac) en el teclado para imprimir.
  5. Aparecerá el cuadro de impresión de tu navegador. Para imprimir el mapa, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Imprimir las indicaciones

Para imprimir las indicaciones que ves en Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre Google Maps en un ordenador.
  2. Busca indicaciones y, a continuación, haz clic en Detalles.
  3. Aumenta y reduce la vista para que se muestre la parte que quieras imprimir.
  4. Haz clic en Imprimir Imprimir. También puedes pulsar CTRL + P (en un ordenador) o Comando + P (en Mac) en el teclado para imprimir.
  5. Aparecerá el cuadro de impresión de tu navegador. Para imprimir, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.