Imprimir mapas e indicaciones

Puedes imprimir Google Maps con información de un lugar o imágenes que aparezcan en el mapa.

Imprimir el mapa

Al imprimir un mapa, este incluirá la misma información que se ve en pantalla. Para imprimir un mapa:

1. Aumenta y reduce la vista para que se muestre la parte del mapa que quieras imprimir.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú principal Menu.
  3. Haz clic en Imprimir Print. También puedes pulsar CTRL+P (en PC) o Apple Command Key+P (en Mac) en tu teclado para imprimir.
  4. Aparecerá el cuadro de impresión de tu navegador. Sigue las instrucciones para imprimir el mapa.

Imprimir las indicaciones

Puedes imprimir las indicaciones que se muestran en Google Maps:

1. Busca indicaciones y, a continuación, haz clic en Detalles.
  2. Ajusta el mapa para mostrar la parte que quieras imprimir.
  3. En la parte superior, haz clic en el icono de impresora Print.
  4. Sigue las instrucciones para imprimir las indicaciones.

Pruébalo en Maps