Karten und Wegbeschreibungen drucken

Sie können Karten mit den Informationen zu einem Ort oder Bildern aus Google Maps drucken.

Karten ausdrucken

Wenn Sie eine Karte drucken, enthält diese dieselben Informationen, die Ihnen auch auf dem Bildschirm angezeigt werden. So drucken Sie eine Karte:

1. Stellen Sie Ihre Karte so ein, dass der Inhalt der Karte angezeigt wird, den Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie anschließend in der Menüleiste Ihres Browsers auf Datei > Drucken. Sie können zum Drucken auch auf Ihrer Tastatur Strg + P (PC) oder + P (Mac) drücken.
  3. Das Druckdialogfeld Ihres Browsers wird daraufhin angezeigt. Folgen Sie der Anleitung zum Ausdrucken der Karte.

Wegbeschreibung drucken

So drucken Sie eine Wegbeschreibung, die in Google Maps angezeigt wird:

1. Suchen Sie nach einer Wegbeschreibung und klicken Sie in der Karte unterhalb des Suchfelds auf Details (für eine Route mit dem Auto) oder auf Nächste Fahrt (für öffentliche Verkehrsmittel).
  2. Stellen Sie Ihre Karte so ein, dass der Teil der Karte angezeigt wird, den Sie drucken möchten.
  3. Klicken Sie oben auf das Druckersymbol Print.
  4. Befolgen Sie die Anleitung, um die Wegbeschreibung zu drucken.

In Google Maps ausprobieren

Laura ist ein Google Maps Insider. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie Ihr Feedback zu dieser Seite.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich