Karten und Routen drucken

Sie können Karten mit den Informationen zu einem Ort oder Bildern aus Google Maps drucken.

Karten drucken

Wenn Sie eine Karte drucken, enthält diese genau die Informationen, die auf dem Bildschirm sichtbar sind. So drucken Sie eine Karte:

1. Passen Sie die Kartenansicht durch Zoomen so an, dass der zu druckende Ausschnitt angezeigt wird.
  2. Klicken Sie oben links auf das Hauptmenü Menu.
  3. Klicken Sie auf Drucken Print. Sie können zum Drucken auch auf Ihrer Tastatur Strg + P (PC) oder Apple Command Key + P (Mac) drücken.
  4. Das Browserdialogfeld zum Drucken wird angezeigt. Folgen Sie der Anleitung, um die Karte auszudrucken.

Routen drucken

So drucken Sie eine Route, die in Google Maps angezeigt wird:

1. Suchen Sie nach einer Route und klicken Sie dann auf Details.
  2. Passen Sie die Kartenansicht so an, dass genau der Teil der Karte angezeigt wird, den Sie drucken möchten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Druckersymbol Print.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um die Route auszudrucken.

In Google Maps ausprobieren

Laura ist ein Google Maps Insider. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie Ihr Feedback zu dieser Seite.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich