Cómo llegar

Obtén indicaciones para llegar en coche, en transporte público, en bicicleta, a pie o en avión. Para obtener indicaciones:

1. Abre Google Maps.
  2. Coloca el cursor sobre el cuadro de búsqueda y, a continuación, haz clic en Cómo llegar .
    Si no ves el botón Cómo llegar, consulta las instrucciones alternativas al final de esta página.
  3. Haz clic en puntos del mapa o escribe la dirección o el nombre del sitio.
  4. [Opcional] Puedes añadir más destinos si haces clic en el botón  zoom in  en la tarjeta de indicaciones. Para reordenar los destinos adicionales, haz clic en cada uno de ellos y arrástralos.
  5. Haz clic en el icono En coche  , Transporte público  , A pie  , En bicicleta   o Vuelos .

Nota: Las indicaciones para llegar a varios destinos no están disponibles para las búsquedas de transporte público o de vuelos. Es posible que no estén disponibles las búsquedas de indicaciones en todas las regiones.

Ver las indicaciones

La mejor ruta a tu destino está de color azul en el mapa y es la primera tarjeta que se muestra. Las rutas alternativas aparecen en gris en el mapa. Para ver rutas alternativas, haz clic en el mapa o haz clic en otra tarjeta.

Puedes ver las indicaciones de dos maneras distintas:

• Vista de mapa: coloca el cursor sobre los círculos blancos de la ruta para ver las principales indicaciones en el mapa.
  • Detalles de la indicación:
    • Para ver e imprimir la lista de indicaciones en coche, haz clic en Detalles.
    • Para ver e imprimir indicaciones en transporte público, haz clic en la hora de salida junto a Próximo viaje.

Personalizar indicaciones

Cambiar las indicaciones

Para evitar autopistas, peajes y ferris, o para cambiar de millas (mi) a kilómetros (km), haz clic en Opciones de ruta.

Para eliminar un destino, coloca el cursor sobre el lugar en la tarjeta y haz clic en la que aparece a la derecha de la dirección. Para cambiar el orden de los destinos, haz clic y arrastra los círculos de la izquierda de los nombres de los destinos.

Ajustar las indicaciones en transporte público

Si eliges ir en transporte público, verás detalles sobre la línea de transporte público, la duración del viaje y el horario. Parte de esta información puede no estar disponible para todos los resultados.

Para ver otros horarios de transporte público e introducir una hora específica, haz clic en Más opciones y horarios. Aquí puedes ver información importante:

• Tiempo total del viaje para tu ruta
  • Tiempo a pie (líneas de puntos)
  • Tiempo en transporte público (líneas sólidas)
  • Líneas de transporte utilizadas

Para ver la siguiente salida programada, haz clic en Salir ahora. O elige otra fecha y hora para las indicaciones en los cuadros de arriba.

Haz clic en un viaje para seleccionarlo y verlo en el mapa.

Haz clic en Opciones de ruta para limitar las indicaciones a un tipo de transporte público en particular. También puedes elegir entre Menos transbordos y Caminar menos.

Instrucciones alternativas

Si no has podido realizar los pasos anteriores, es posible que estés utilizando la versión clásica de Maps. Sigue estas instrucciones alternativas:

Obtener indicaciones en la versión clásica de Google Maps
  1. Abre la versión clásica de Google Maps.
  2. Haz clic en el botón Cómo llegar.
  3. Introduce un punto de partida y de llegada.
  4. Haz clic en Cómo llegar.
  5. [Opcional] Haz clic en el enlace Añadir destino en el panel izquierdo debajo del destino. También puedes hacer clic con el botón derecho del ratón en un lugar del mapa para añadir un destino.
  6. Para cambiar el medio de transporte, haz clic en el icono correspondiente a las rutas en coche, en transporte público, en bicicleta, a pie o en avión.

También puedes obtener indicaciones a un sitio buscándolo en el mapa y haciendo clic en el enlace Cómo llegar en la ventana de información que aparece.

Ver las indicaciones

Las indicaciones aparecerán en el mapa como una línea púrpura. Puedes ver las instrucciones paso a paso y el tiempo de viaje estimado en el panel de la izquierda.

Nota: Las búsquedas de indicaciones pueden no estar disponibles en todas las regiones. Los destinos múltiples no están disponibles para las indicaciones en transporte público ni para la búsqueda de vuelos.

Pasos siguientes: