Obtener indicaciones y mostrar rutas

Con Google Maps, puedes obtener indicaciones para ir a un sitio en coche, en transporte público, a pie o en bicicleta. Cuando aparezcan varias rutas, la mejor para llegar a tu destino es la que se muestra en azul. Las rutas alternativas aparecen en gris en el mapa.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca tu destino o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior derecha, toca Cómo llegar Indicaciones.
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • En coche: En coche
    • Transporte público: Transporte público
    • A pie: A pie
    • Taxi o coche con conductor: Servicios de transporte privado
    • En bicicleta: En bicicleta
  5. Para ver una lista de indicaciones, toca la barra de la parte inferior que muestra la duración y la distancia del trayecto
  6. Para seleccionar otra ruta, tócala en el mapa. Cada ruta muestra la duración estimada del trayecto en el mapa.

Notas:

• Para consultar rutas en transporte público, selecciona una y toca la barra de la parte inferior que muestra la duración y la distancia del trayecto.
  • Las rutas transporte público de Google Maps solo están disponibles en algunas ciudades. Consulta en qué ciudades están disponibles.

Añadir varios destinos

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca tu destino o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior derecha, toca Cómo llegar Indicaciones.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Añadir parada. Puedes añadir hasta 9 paradas.
  5. Toca Listo.

Notas:

• Las indicaciones para llegar a varios destinos no están disponibles para las rutas en transporte público ni para los viajes en taxi o coche con conductor.
  • Para cambiar el orden de las paradas, busca el destino que quieres cambiar a continuación mantén pulsada la opción Reordenar Menú a continuación arrastra el destino.
  • Puedes buscar sitios a lo largo de la ruta.