Obtener indicaciones para llegar a uno o varios sitios

Puedes obtener indicaciones para llegar a una o a varias ubicaciones en coche, en transporte público, en bicicleta, a pie o en avión. También puedes personalizar las indicaciones, por ejemplo, cambiando la hora del viaje o evitando autopistas.

Obtener indicaciones y añadir varias ubicaciones

1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar .
  3. Haz clic en puntos del mapa o escribe la dirección o el nombre del sitio.
  4. [Opcional] Para añadir más destinos, añade un punto de partida > añade un destino > haz clic en zoom in. Para cambiar el orden de los destinos, haz clic y arrastra cada uno de ellos.
  5. Haz clic en el icono"En coche"  , "Transporte público"  , "A pie" , "En bicicleta"   o "Vuelos" .

Nota: Las indicaciones para llegar a varios destinos no están disponibles en las búsquedas de transporte público o de vuelos. Es posible que no estén disponibles las búsquedas de indicaciones en todas las regiones. Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás arrastrar para cambiar rutas.

Ver las indicaciones

La mejor ruta a tu destino está de color azul en el mapa y es el primer resultado que se muestra. Las rutas alternativas aparecen en gris en el mapa. Para ver otras opciones, haz clic en las rutas de color gris o en otra tarjeta.

Puedes ver las indicaciones de dos maneras:

• Vista de mapa: coloca el cursor sobre los círculos blancos de la ruta para ver las principales indicaciones en el mapa.
  • Para ver e imprimir las indicaciones, haz clic en Detalles.

Personalizar las indicaciones

Cambiar las indicaciones

Puedes cambiar la fecha o la hora de tu viaje para encontrar la mejor ruta antes de salir según el tráfico y los horarios de transporte público estimados. El procedimiento es el siguiente:

1. Después de obtener las indicaciones, haz clic en Salir ahora .
  2. Para cambiar la hora o la fecha, selecciona Salir a las o Llegar antes de las.

Nota: No puedes obtener las indicaciones antes de tiempo si tienes varios destinos.

Para evitar autopistas, peajes y ferris, o para cambiar de millas (mi) a kilómetros (km), haz clic en Opciones de ruta.

Para eliminar un destino, coloca el cursor sobre el lugar en la tarjeta. Accede a la parte derecha de la dirección y haz clic en . Para cambiar el orden del viaje, haz clic en los círculos situados a la izquierda de los nombres de los destinos y arrástralos.

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás usar algunos de estos elementos.
Ajustar las indicaciones en transporte público

Si eliges ir en transporte público, verás información sobre la línea de transporte público, la duración del viaje y el horario. Parte de esta información puede no estar disponible para todos los resultados.

Para ver otras horas de transporte público e introducir una específica, haz clic en Explorador de horarios . Aquí puedes ver información importante:

• Tiempo total del viaje para tu ruta
  • Tiempo a pie (líneas de puntos)
  • Tiempo en transporte público (líneas sólidas)
  • Líneas de transporte utilizadas

Para ver la siguiente salida programada, haz clic en Salir ahora. O elige otra fecha y hora para las indicaciones en los cuadros de arriba.

Haz clic en un viaje para seleccionarlo y verlo en el mapa.

Haz clic en Opciones de ruta para limitar las indicaciones a un tipo de transporte público concreto. También puedes elegir Menos transbordos y Caminar menos.

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás usar algunos de estos elementos.

Siguientes pasos