Segnalare i profili utente inappropriati

Queste norme sono state aggiornate. Puoi trovare le norme attuali qui.

I profili degli utenti che contribuiscono con informazioni false, caricano contenuto offensivo o eseguono altre azioni illecite che violano le norme relative ai contenuti di Google possono essere segnalati per la revisione. Consulta le istruzioni riportate di seguito per segnalare i profili utente che contribuiscono con contenuti in violazione delle norme su Google Maps.

Prima di iniziare

• Controlla le norme. Segnala solo i profili utente che forniscono contenuti in violazione delle norme di Google. Non segnalare gli utenti che inviano contenuti accurati e pertinenti che non sono di tuo gradimento. Google non interviene in eventuali divergenze tra commercianti e clienti, in quanto non esiste un modo affidabile per comprendere dove risieda la ragione nell'ambito di una specifica customer experience. Leggi le norme prima di segnalare i profili utente.
Sii paziente. La valutazione di un profilo può richiedere diversi giorni.

Segnalare i profili utente inappropriati

Puoi segnalare i profili utente che contribuiscono con contenuti che violano le norme affinché vengano rimossi da Maps utilizzando un dispositivo mobile.

Android

Per segnalare un profilo utente utilizzando l'app Google Maps per Android:

1. Apri l'app Google Maps per Android.
  2. Individua un contributo nel profilo da segnalare.
  3. Tocca il nome utente del profilo.
  4. Tocca Altro e poi Segnala profilo.

iOS

Per segnalare un profilo utente utilizzando l'app Google Maps per iOS:

1. Apri l'app Google Maps per iOS.
  2. Individua un contributo nel profilo da segnalare.
  3. Tocca il nome utente del profilo.
  4. Tocca Altro e poi Segnala.