Cómo marcar perfiles de usuario inapropiados

Se actualizó esta política. Puedes consultar la política actual aquí.

Los perfiles de usuarios que aportan información falsa, suben contenido ofensivo o realizan otras acciones abusivas que incumplen las políticas de contenido de Google se pueden marcar para someterlos a revisión. A continuación, consulta las instrucciones para marcar los perfiles de usuario que aportan contenido que incumple la política en Google Maps.

Antes de comenzar

• Revisa la política. Marca solo los perfiles de usuario que aporten contenido que incumpla las políticas de Google. No marques a los usuarios que aportan contenido que no te gusta pero que sigue siendo preciso y relevante. Google no interviene cuando los comercios y los clientes no se ponen de acuerdo sobre los hechos, ya que no hay una manera confiable de discernir quién tiene la razón sobre la experiencia de un cliente en particular. Lee la política antes de marcar un perfil de usuario.
Ten paciencia. La evaluación de un perfil puede demorar varios días.

Cómo marcar perfiles de usuario inapropiados

Desde tu dispositivo móvil, puedes marcar los perfiles de usuario que aportan contenido que incumple las políticas para que se los quite de Maps.

Android

Para marcar un perfil de usuario con la app de Google Maps para Android, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Maps para Android.
  2. Busca una contribución del perfil que deseas marcar.
  3. Presiona el nombre de usuario del perfil.
  4. Presiona Más y luego Denunciar perfil.

iOS

Para marcar un perfil de usuario con la app de Google Maps para iOS, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Maps para iOS.
  2. Busca una contribución del perfil que deseas marcar.
  3. Presiona el nombre de usuario del perfil.
  4. Presiona Más y luego Denunciar.