Denunciar perfiles de usuario inapropiados

Esta política se ha actualizado. Consulta la política actual.

Si un perfil de usuario aporta información falsa, sube contenido ofensivo o realiza otras acciones abusivas que infringen las políticas de contenido de Google, puedes denunciarlo para que se revise. Consulta las instrucciones que aparecen más abajo para denunciar los perfiles de usuario que aporten contenido que infrinja las políticas en Google Maps.

Antes de empezar

• Consulta la política. Denuncia solo los perfiles de usuario que aporten contenido que infrinja las políticas de Google. No denuncies contenido de usuarios que sea veraz y relevante solo porque no te guste. Google no intervendrá en los casos en que los vendedores y los clientes no estén de acuerdo en los datos, ya que no hay una forma fiable de determinar quién tiene razón sobre una experiencia de cliente concreta. Lee la política antes de denunciar perfiles de usuario.
Ten paciencia. Google puede tardar varios días en evaluar un perfil.

Denunciar perfiles de usuario inapropiados

Desde un dispositivo móvil, puedes denunciar perfiles de usuario que aporten contenido que infrinja las políticas para que se retiren de Maps.

Android

Para denunciar un perfil de usuario desde la aplicación Google Maps para Android, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps para Android.
  2. Busca una contribución del perfil que quieras denunciar.
  3. Toca el nombre de usuario del perfil.
  4. Toca Más y luego Denunciar perfil.

iOS

Para denunciar un perfil de usuario desde la aplicación Google Maps para iOS, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps para iOS.
  2. Busca una contribución del perfil que quieras denunciar.
  3. Toca el nombre de usuario del perfil.
  4. Toca Más y luego Denunciar.