Permitir que Google Maps encuentre mi ubicación

Si Google Maps indica que no puede determinar tu ubicación precisa, significa que no estás en la aplicación Google Maps. Estás usando Google Maps en el navegador de tu dispositivo, como Chrome o Safari. Este mensaje se muestra cuando:

• El navegador de Internet para móviles no tiene permiso para acceder a tu ubicación.
  • Tu ubicación está desactivada en tu teléfono o tablet.

Cambiar a la aplicación Google Maps

Sigue estos pasos para usar algunas funciones de Google Maps, como las alertas de tráfico y la navegación paso a paso, y permitir que encuentre tu ubicación:

1. En tu iPhone o iPad, descarga la última versión de la aplicación.
  2. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  3. Si aparece un mensaje que solicita acceso a la ubicación, toca Aceptar o Permitir
  4. Si no aparece ningún mensaje sobre el acceso a la ubicación, abre los ajustes de tu dispositivo y toca Privacidad y luego Localización y activa la opción Localización.

Abrir enlaces en la aplicación Google Maps

Si ves indicaciones o detalles de ubicación en el navegador, puedes abrirlos en la aplicación Google Maps.

Si los enlaces no se abren en la aplicación, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, borra la caché y las cookies abriendo la aplicación Ajustes y luego Safari y luego Borrar historial y datos de sitios web.
  2. En el navegador móvil, abre Google Maps.
  3. Busca una ubicación y toca su nombre.
  4. Toca la dirección de la ubicación y luego toca Cómo llegar Cómo llegar.
  5. Si aparece un mensaje para obtener las instrucciones de navegación con la aplicación Google Maps, toca Usar la aplicación.

Opcional: Seguir usando Google Maps en el navegador

Puedes usar Google Maps en tu teléfono o tablet sin tener que descargar la aplicación. Para lograr unos resultados óptimos, comparte tu ubicación con el navegador de Internet.

Paso 1: Activa la ubicación
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Privacidad y luego Localización y luego Safari.
  3. En "Permitir acceso a ubicación", toca Cuando se use la app.
Paso 2: Da a Google acceso a tu ubicación en el navegador

Safari

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca General y luego Restablecer.
  3. Toca Restablecer localización y privacidad.
  4. Si se te solicita, escribe tu contraseña.
  5. Toca Restablecer ajustes.
  6. Abre Safari.
  7. Ve a Google Maps.
  8. Para que Safari pueda acceder a tu ubicación, toca Permitir o Aceptar.
  9. Para que Google Maps pueda acceder a tu ubicación, toca Aceptar.

Otros navegadores

Si usas un navegador que no sea Chrome, sigue las instrucciones indicadas en el sitio web de ese navegador.