Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Dejar que Google Maps encuentre mi ubicación

Si ves el mensaje "Google Maps no ha podido determinar tu ubicación exacta", significa que estás accediendo al sitio web de Google desde el navegador para móviles (no desde la aplicación Google Maps) y que pasa una de estas cosas:

• El navegador de Internet para móviles no tiene permiso para acceder a tu ubicación.
  • Tienes la ubicación desactivada en el teléfono o tablet.

Utiliza la aplicación Maps

Para utilizar funciones de Google Maps como las alertas de tráfico y la navegación detallada, y para que Maps pueda encontrar tu ubicación, es recomendable que utilices la aplicación Google Maps.

Sigue los pasos que se indican a continuación para descargar y abrir la aplicación.

1. Descarga la versión más reciente de la aplicación.
  2. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  3. Toca Mi ubicación Ubicación.
  4. Si ves un mensaje en que se te solicita que actives la ubicación, toca Aceptar.

Si no tienes la aplicación Google Maps y quieres utilizar el navegador del teléfono o tablet, debes compartir la ubicación con Google Maps siguiendo las instrucciones que encontrarás a continuación.

Deja que Maps determine tu ubicación en el navegador

1. Activa la ubicación
  1. Accede a la aplicación Ajustes Ajustes.
  2. En "Personal", toca Ubicación (puede estar en otro sitio en función del dispositivo).
  3. Activa el interruptor.
  4. Abre Google Maps en el navegador para móviles y actualiza la página web.
  5. Toca Mi ubicación Ubicación.

Si se sigue mostrando un error al abrir Google Maps, sigue los pasos de la sección "2. Da a Google Maps acceso a la ubicación del navegador".

Si no aparece ningún error al abrir Google Maps, toca Permitir cuando se muestre un mensaje solicitándote utilizar la ubicación del dispositivo.

2. Da a Google Maps acceso a la ubicación del navegador

Chrome

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Configuración.
  4. En la sección "Opciones avanzadas", toca Configuración de sitios web.
  5. Toca Ubicación. Comprueba que la opción esté activada y de color azul.
    • Si ves el mensaje "El acceso a la ubicación está desactivado en este dispositivo", toca las palabras de color azul a continuación En la pantalla siguiente de ajustes, toca el interruptor para activar el acceso a la ubicación.
    • Si ves "con bloqueo" debajo de "Ubicación", toca con bloqueo a continuación Después, toca cualquier sitio de Google a continuación Borrar y restablecer.
  6. Abre Google Maps en el navegador para móviles y actualiza la página web.

Si utilizas un navegador que no es Chrome, accede a su sitio web y consulta el centro de ayuda correspondiente.