Únete a un desafío de la comunidad en la app de Google Maps

Puedes unirte a los desafíos de la comunidad para apoyar a las empresas locales, compartir tu opinión sobre los lugares que te gustan y ganar puntos adicionales en la app de Google Maps. Si hay un desafío de la comunidad para ti, puedes encontrarlo en la pestaña Contribuir.

Importante: Esta función solo está disponible en algunos países.

Cómo unirse a un desafío de la comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Contribuir.
  3. Una vez que encuentres la sección "Desafío de la comunidad", presiona Ver cómo funciona.
  4. Para participar en el desafío local, presiona Join others.

Cómo contribuir a un desafío de la comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Sigue visitando tus lugares favoritos.
  3. Prepara una publicación para los lugares que aparecen en la página de desafíos de la comunidad. Según el tipo de desafío, puedes agregar fotos, opiniones o calificaciones, o sugerir una edición.

Sugerencia: Puedes ganar puntos con cada publicación. Cuando alcances un logro durante un desafío, podrás ganar puntos adicionales. Más información sobre los puntos, los niveles y las insignias.

Cómo encontrar tus contribuciones al desafío de la comunidad más reciente

1. En tu teléfono celular o tablet, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Contribuir.
  3. En la tarjeta “Se completó el desafío”, presiona Ver contribuciones.

Sugerencia: Una vez que finalice el desafío de la comunidad más reciente, podrás ver un resumen de tus contribuciones personales de hasta una semana.

Más información sobre los logros de la comunidad

• Recibirás una notificación cuando toda la comunidad alcance un logro.
  • Si tus contribuciones ayudaron a la comunidad a alcanzar ese logro, recibirás una recompensa.
  • Si tus contribuciones ayudaron a la comunidad a alcanzar un logro anterior, no recibirás una recompensa por el actual.
  • Puedes reclamar tu recompensa en cualquier momento después de alcanzar un logro al que contribuiste, hasta una semana después de que finalice el desafío.