Rechercher et regarder des vidéos de lieux sur Google Maps

Pour fournir plus d'informations sur des lieux spécifiques, Google Maps affiche des vidéos YouTube et des photos dans certaines fiches.

Pour rechercher et regarder des vidéos de lieux sur Google Maps :

1. Sur votre téléphone mobile ou votre tablette, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. En haut de l'écran, recherchez un lieu.
  3. Balayez le haut de la liste vers la gauche pour parcourir les photos.
  4. Si vous trouvez une vidéo YouTube, elle sera lue automatiquement.
    Conseil : Pour l'ouvrir en plein écran, appuyez dessus.

Supprimer vos vidéos YouTube de Google Maps

Si votre vidéo YouTube apparaît sur Google Maps et que vous souhaitez la supprimer :

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.
  3. À côté de la vidéo concernée, sélectionnez Détails .
  4. En haut de l'écran, sélectionnez Plus.
  5. Décochez la case "Autoriser l'intégration" puis sélectionnez Enregistrer.