Riprodurre musica durante la navigazione

Puoi riprodurre, mettere in pausa, saltare e cambiare i brani musicali senza ridurre a icona la navigazione in Google Maps.

Importante: questa funzionalità non è disponibile in tutte le località.

Suggerimento: durante la navigazione puoi ascoltare Apple Music e Spotify.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca l'immagine del profilo o l'iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Navigazione e poi Mostra i controlli per i contenuti multimediali.
  3. Scegli un'app multimediale e poi Avanti e poi OK.
  4. Per modificare le impostazioni dei contenuti multimediali, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Navigazione e poi Controlli riproduzione musica.
  5. I controlli per il lettore multimediale che hai scelto vengono visualizzati nella parte inferiore della schermata durante la navigazione in Google Maps.

Scegliere il servizio musicale predefinito con l'Assistente Google

Puoi selezionare il tuo servizio di streaming musicale preferito come origine predefinita della musica quando utilizzi l'Assistente Google durante la navigazione.

1. Apri l'app Assistente Google Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Servizi e poi Musica.
  3. Scegli un servizio musicale. Per alcuni servizi, ti potrebbe essere chiesto di accedere al tuo account.

Scopri come usare il tuo servizio musicale con l'Assistente Google.