Cómo reproducir música mientras navegas

Puedes reproducir, detener, omitir y cambiar la música sin minimizar la navegación de Google Maps.

Importante:  Esta función no está disponible en todas las ubicaciones.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu inicial o foto de perfil Ícono circular de la cuenta y luego Configuración Settings y luego Configuración de navegación y luego Mostrar los controles de reproducción del contenido multimedia.
  3. Elige una app de música y luego Siguiente y luego Aceptar.
  4. Para cambiar la configuración multimedia, presiona tu inicial o foto de perfil Ícono circular de la cuenta y luego Configuración Settings y luego Configuración de navegación y luego Controles de reproducción de música.
  5. Los controles del reproductor multimedia seleccionado se mostrarán en la parte inferior de la pantalla en la navegación de Google Maps.

Cómo elegir tu servicio de música predeterminado con el Asistente de Google

Con el Asistente de Google, puedes seleccionar como predeterminado tu servicio de transmisión de música preferido mientras navegas.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración del Asistente".
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona Música.
  3. Elige un servicio de música. En algunos de ellos, es posible que se te solicite acceder a tu cuenta.

Obtén información para usar tu servicio de música con el Asistente de Google.