Risolvere i problemi relativi alla navigazione vocale

Durante la navigazione per raggiungere un luogo, puoi ascoltare le indicazioni stradali vocali. Scopri come risolvere i problemi relativi alla navigazione vocale sui dispositivi mobili.

Ascoltare le indicazioni stradali dal telefono invece che via Bluetooth

I dispositivi Bluetooth non sempre si connettono facilmente. Se non riesci ad ascoltare le istruzioni di Maps dagli altoparlanti Bluetooth, riproduci l'audio di Maps attraverso gli altoparlanti del telefono. Puoi scegliere gli altoparlanti da usare nelle impostazioni di Google Maps.

1. Sul tuo iPhone o iPad, disattiva il Bluetooth.
  2. Apri l'app Google Maps Maps.
  3. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Impostazioni di navigazione.
  4. Disattiva Riproduci voce con Bluetooth.

Risolvere altri problemi relativi alla navigazione

Passaggio 1: alza il volume del dispositivo

• Assicurati di avere attivato l'audio del tuo dispositivo. Dopo avere avviato la navigazione, alza il volume.

Passaggio 2: assicurati di avere attivato l'audio nell'app Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Avvia la navigazione.
  3. In alto a destra, vedrai l'impostazione del volume, che sarà una delle seguenti:
    • Audio Audio
    • Audio disattivato Disattiva audio
    • Avvisi Avvisi
  4. Per sentire sempre l'audio, tocca l'impostazione del volume e passa ad Audio Audio. A questo punto, dovresti iniziare ad ascoltare le indicazioni vocali di Google Maps.

Passaggio 3: alza il volume nell'app Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Impostazioni di navigazione.
  3. Scegli Alto.

Passaggio 4: passa agli altoparlanti dell'auto

• Puoi ascoltare le indicazioni della navigazione vocale dagli altoparlanti dell'auto tramite Bluetooth o un cavo USB.

Mediante Bluetooth

1. Sul tuo iPhone o iPad, attiva il Bluetooth.
  2. Accoppia l'iPhone o l'iPad alla tua auto.
  3. Imposta Bluetooth come sorgente del sistema audio dell'auto.
  4. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  5. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Impostazioni di navigazione.
  6. Attiva Riproduci voce con Bluetooth.
  7. Avvia la navigazione.

Mediante cavo USB

1. Imposta la sorgente del sistema audio dell'auto su USB.
  2. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Impostazioni di navigazione.
  4. Disattiva Riproduci voce con Bluetooth.
  5. Collega il dispositivo all'auto con il cavo USB.
  6. Avvia la navigazione.

Nota: utilizza un cavo USB di ricarica o un alimentatore collegato a una presa o all'accendisigari.

Passaggio 5: scarica le indicazioni stradali vocali

• A volte le indicazioni stradali vocali non vengono scaricate o devono essere aggiornate sul dispositivo. In questi casi, ascolterai il suono di un campanello invece delle indicazioni stradali vocali.
    1. Assicurati che la connessione a Internet sia attiva. Se hai una connessione a Internet stabile, le indicazioni stradali vocali vengono scaricate più velocemente.
    2. Trova le indicazioni stradali.
    3. Utilizza l'app Google Maps come fai normalmente. Le indicazioni stradali vocali vengono scaricate mentre l'app Maps è aperta.
    4. Una volta completato il download, durante la navigazione ascolterai le indicazioni stradali invece del suono di un campanello.