Ver rotas para patinetes e motocicletas

Selecione as rotas para veículos de duas rodas e veja etapas simples a serem seguidas ao usar uma motocicleta ou patinete.

Importante: esse recurso está disponível apenas para dispositivos móveis e em locais limitados.

Essas rotas mostram trajetos que evitam vias onde não é permitido transitar com veículos de duas rodas. As rotas podem incluir atalhos por vias laterais mais estreitas.

1. Pesquise seu destino ou toque nele no mapa.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Rotas Rotas.
  3. Toque em Motocicleta Motocicleta e Iniciar.

Ver as próximas etapas

Antes de iniciar a viagem, você pode ver as próximas etapas do trajeto.

1. No rodapé, toque em Etapas.
  2. Toque em uma etapa.

Adicionar parada

1. Toque em qualquer lugar no mapa.
  2. Toque em um ponto de referência.
  3. Toque em Adicionar parada.